Лаэр Феа
Любимый фильм моего детства! Кассету с этим фильмом, мы с братцем засмотрели так, что кино, временами, превращалось из цветного в чёрно-белое. Даже, скрываемую родителями (наивные - для детского любопытства нет преград), вторую нашу любимую кассету с порнухой с произведением немецких режиссеров 70-х годов, мы до такого состояния не довели.
Как это всегда бывает, то, что когда-то вызывало бурю эмоций, притягивало зрелищными боями и поражало "крутыми" спецэффектами, сейчас вызывает лишь недоумение: "как это можно было смотреть?". Так вот, с Ниндзей у меня такого не произошло. Да, нет уже этих бурных восторгов и зрелищность уже не та, но тем не менее, стабильно раз в полтора года, пропуская больше половины фильм я его пересматриваю. Свою роль в таком постоянстве сыграли и саундтреки, парочку из которых я бы включил в свой постоянный плейлист. И вот каждый раз после просмотра я трачу по 2-3 часа, чтобы найти в инете эти композиции... И ничего! Ни малейшего упоминания, даже об исполнителях.
Не знаю, может у меня со зрением не в порядке или руки не из того места растут, но факт остается фактом - песен у меня нет!
Если вдруг кого-то отыщется в загашнике сами файлы или хотя-бы ссылки - буду премного благодарен!

• "Body Shop"
Music and lyrics by Dave Powell

• "Starting Out Right (Take A Look At Me)"
Written and performed by Dave Powell

• "Love Bites"
Performed by Sally Zapula
Music and lyrics by Dave Powell

• "Obsession"
Performed by Leza Miller
Music and lyrics by Dave Powell

• "What Kind Of Boy Is This?"
Performed by Leza Miller
Music and lyrics by Dave Powell

• "Welcome To The Party"
Written and performed by Dave Powell