Лаэр Феа
Уже четыре года занимаю должность заместителя начальника управления - начальника отдела.
Где-то с пол года назад, рассчитался мой начальник управления и весь груз его обязанностей лёг на мои плечи. Естественно с доплатой за совмещение должностей... другому человеку :bricks:
Ну ладно, не умею я лизать определённые начальственные места. Зато, на фоне повального повышения в должностях и окладах, на прошлой неделе мне было предложено место начальника управления... которое мне так и не дали. :bricks: Решили ещё подождать и посмотреть.
Ну и чёрт с ним, переживу. Зато, позавчера, я попал в группу людей, отмеченных грамотой из Головной конторы. К грамоте всем добавили по 50% от оклада... кроме меня и ещё одного трудоголика. :bricks: Нам досталось по 40%.
Ну и плевать, не в деньгах счастье... Думал я, пока не знал окладов других сотрудников. Оказывается, на своём уровне, я получаю меньше всех. Мало того, я получаю меньше людей, которые на должность ниже меня. :bricks:

Знаете, как-то надоело уже уходить с работы в лучшем случае в семь вечера, выходить по выходным и обходиться без отпусков и больничных. Надоело знать всё, делать за всех. Надоело наблюдать как кому-то присваивают незаслуженные лавры, при этом самому получать втыки.