Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:23 

...

А ещё, после прогулок босиком, найду стог сена, заберусь на самую верхотуру и всю ночь буду любоваться ночным небом.

@музыка: Armin Van Buuren

00:58 

...

Оставлю эту суету, босиком пройдусь по мягкой траве, наберу в ладони утренней росы, найду то, что давно ищу, пойму и ни о чем тебя не спрошу, молча возьму тебя за руку, дотронусь до твоей щеки, загляну в твои глаза. Растворюсь в них...

@музыка: Armin Van Buuren

01:10 

Бред.

- Привет.
- Привет, а ты кто?
- Я? Я это я. А ты кто?
- Хм... Не поверишь, но я это тоже я.
- Издеваешься?!
- Есть немного... Эй, Не обижайся.
- Я и не обижаюсь. Просто не ожидал встретить тут кого-то... Хотелось побыть наедине с собой.
- Странно.
- А что же именно?
- Ну странно то, что я здесь за тем же. Нет сил оставаться там...
- необходимо расслабиться...
- нужно о многом подумать...
- многое переосмыслить...
- заново научиться мечтать...
- летать...
- чтобы вернуть себя...
- и с новым силами...
- вернуться назад...
- чтобы шагнуть вперед...
- и не оборачиваться...

- Кто ты?
- Я это я. А ты кто?
- Тоже я...

@музыка: Armin Van Buuren

10:26 

Утро

А все-таки, что-то есть в том, чтобы еле продрать глаза в шесть утра, поспав всего два часа, выпить кофе, сидя рядом с младшим братом, в семь утра пойти с ним к матери: брат – потому, что приглашен дружком на свадьбу, а костюм у мамы, я – потому, что кошелёк у неё забыл… Ну и ещё, потому как брату требовалась моя помощь в завязывании галстука… Что-то есть в том, чтобы идти по ещё относительно пустым улицам, узнавая любимые композиции в постоянном *танц-танц*, доносящемся из наушников Малого, при этом просто наслаждаясь жизнью. Что-то есть в том, чтобы заявиться, наконец, к матери, развить бурную деятельность, большинством голосов принять тот факт, что галстуки я завязываю по странному, за двадцать минут до выхода полезть в Интернет, дабы найти способы приведения «удавки» в нужный вид, потом пятнадцать минут экспериментировать на мне в затягивании узлов каких угодно (только не нужных) форм, затем смириться (ХА!) и принять помощь эксперта (т.е. меня) чуть косым (но от этого не менее стильным) узлам. Что-то есть в том, чтобы, выпроводив брательника, усесться за ноут и, полазив чуток в инете, начать писать всю эту чушь, краем уха улавливая мамино ворчание… Хорошее утро… А впереди ещё два выходных…

@музыка: Тишина... Почти.

@настроение: отличное

20:41 

...

Дарза, не буду.
Хотя грустить в разумных количествах полезно. ;-)

URL
20:39 

...

Снова один. И снова поет Annie Lennox... Давно не слушал.
Эпохальная песня... Для меня...
Наверное, единственная, которая всерьез заставляет меня окунуться в прошлое.
Хотя, неправильно выразился. "Заставляет окунуться" - звучит слишком насильственно... Скажем так - возвращает в прошлое.

@музыка: Annie Lenox - "The saddest song" (remix)

URL
02:17 

Пьяный бред.

"Мучаюсь" вот уже два года и, казалось бы, вот он, момент истины, ещё месяц и все...
Но, почему-то, все чаще посещает мысль: "А было ли нужно мне все это? Не зря ли я затеялся?"..
Жалею ли я? Да, в какой-то степени, ведь назад пути нет. Но, в то же время, я прекрасно осознаю, что жалел бы ещё больше, отказавшись, а потом остаток жизни терзался бы мыслью: "А ведь у тебя была возможность...".
Лучше бы я так действовал всегда, а не, как обычно, уходил в сторону впоследствии задаваясь вопросом: "А что было бы, если бы я..."
Слишком много у меня накопилось подобных вопросов...

URL
00:13 

Человеку свойственно преувеличивать свои возможности и преуменьшать достижения других. Вот и сегодня в голове крутилась фраза: "Я то в их годы *и бла-бла-бла, бла-бла-бла*". А вспомнив, становится смешно... В общем, хвастун и фантазер! :)

URL
00:42 

...

Кстати, совсем забыл.
Я знаю, что ты не прочитаешь этого, но мне так легче. Легче сказать, что был безумно рад получить (среди прочих) от тебя открытку, своего рода весточку о том, что не забыла и до сих пор и помнишь меня. И мне очень жаль, что я, только спустя месяц, выкроил время для того, чтобы залезть на свой почтовый ящик, мне стыдно, что я до сих пор собираюсь написать тебе ответ. Такой уж я уродился - никогда не умел поддерживать связь.... Это то я скажу тебе в ответном письме (правда не все). Но тут, раз уж ты не прочитаешь всего этого и поэтому не поднимешь недоуменно бровь, признаюсь: ты одна из тех, с кем я чувствовал себя уютно, даже несмотря на все твои странности. Ты и вся остальная наша компания были одним из лучших моментов в моей жизнь. И пусть у нас был всего лишь год, пусть мы уже практически не общаемся, но я люблю вас ребята... И спасибо вам!

@темы: Воспоминания, Грустное

URL
00:12 

...

Вот уже неделя прошла. И ещё одна впереди. Интересно, кто-нибудь заметит и, главное, оценит?! Или, как обычно, придется все выслушать?! Скорей всего второй вариант. Может, в какой-то степени заслуженно, ведь если сравнить с тем, что было пол года назад... Нет! Сравнивать нельзя! Пол года назад было было все по другому: и ситуация, и силы, как моральные, так и физические... Все же второй вариант. Обидно, но плевать. Я личность сильная, хоть ною часть - но это так, для профилактики. В общем переживу и все будет отлично!..
Наконец наступила зима. Выпал снег, ударил мороз... Правда мороз был вчера, а сейчас плюсовая температура, но снег идет - крупные, со спичечный коробок, хлопья, падаю с черного неба и все под свет уличных фонарей.
Красиво...
Устал я...

@музыка: любимая

@настроение: умиротворение

URL
22:28 

Последний бой, он трудный самый...
Наконец наступили выходные! Новогоднее настроение?!.. ХА!!!... Одно желание – чтобы меня оставили в покое... Думал что сегодня хоть уйду пораньше...
Корпоративная вечеринка для начальников – сплошное двуличие... Меня уже тошнит от водки, от шампанского, от сладкого и от салатиков
Последний бой, он трудный самый. Одно желание – чтобы меня оставили в покое... И в то же время отчаянно хочу, чтобы хоть кто-то... Пожалуйста.... Черт возьми!!!

Последний бой он трудный самый... И слава богам, что наконец-то наступили выходные!!!!!!!!!!!!!

URL
23:53 

...

Чернильно-черное небо и плывущие по нему облака серо-бежевого цвета рождали устойчивое ощущение нереальности или, скорее, чуждости...
Чужой день в ином Мире с черным солнцем...


Хочу спать...

07:56 

Мечтая о настоящем кофе грею руки кружкой с растворимой бурдой...

О многом хотелось бы рассказать, но как обычно желание это возникло не вовремя...

23:31 

Возвращаясь домой...

Оказывается небо сегодня чистое, а звезды особенно красивые... Вот только мало их.

20:28 

Открытия.

Оказывается, когда я сильно расстроен морально убит, глаза у меня зелёного цвета, вместо привычного, серо-буро-пошкарябанного с непонятными вкраплениями.

@музыка: Радио

@настроение: домой хочу!

00:35 

Не все.
Некоторые из не всех после корпоративной вечеринки (отстой!!!) залезли в душу и вывернули все её неприглядности наружу.
Неужели я действительно себя не люблю?

URL
00:28 

По полной отымели на совещании за невыполнение плана, за плохой контроль (я оказывается главный контролёр?!). А ещё, оказывается, я ни хрена не знаю и ни хрена не делаю в то время как наши бедненькие отделения так зашиваются, что уходят домой аж в шесть часов вечера. А за грубейшие нарушения и то что меня ставили уже перед свершившимся фактом их всего лишь пожурили...
Теперь в полной мере понимаю выражение:"Вся жизнь дерьмо! Все люди бляди!".

URL
23:55 

Работа.

Не всех дураков на войне убило!

@настроение: весёло(?)-устало-злостное

07:55 

...

Разве это того стоит?

URL
00:08 

Злой, как собака!

Когда Паша заявил, что уходит, я был в шоке. Когда взамен мы получили трех новых сотрудников, то я подумал: «Слава Богам, пару месяцев потерпеть поднатаскивая их, а там глядишь полегче станет.»...
Я, конечно, понимаю, что всякого нового геморроя добавилось, но прошло уже три месяца, а просвета не видно! То ли мы с начальником хреновые учителя, то ли молодняк такой попался – не буду говорить, потому как злой очень и могу всякого наплести, причем нехорошими словами!!!

@музыка: Тишина... Почти.

@настроение: Устал я

На краю Ойкумены

главная